boxed
border
http://kga-avocats.fr/web/wp-content/themes/anya-installable/
http://kga-avocats.fr/web/
#A2224C
style4
01 44 95 20 00
Paris

Mentions légales

KGA Avocats – 44, avenue des Champs Elysées – 75008 Paris
Tél : 01 44 95 20 00 – Fax : 01 49 53 03 97

Directeur de la publication : François Klein

Hébergeur :
OVH
SAS au capital de 500 000 euros
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011
Code APE 721Z – N° TVA : FR 22-424-761-419-00011
Siège social : 140 Quai du Sartel – 59100 Roubaix – France.
Tél : 08 203 203 63

Notre site « www.kga-avocats.fr et « www.kga.fr »» (ci-après le Site) est accessible 7 jours sur 7, 24 heures sur 24, sous réserve des interruptions nécessaires aux opérations techniques de maintenance, d’entretien et de mise à jour que KGA Avocats jugerait utiles d’effectuer.

KGA Avocats s’engage à ce que la collecte et le traitement de données à caractère personnel, effectués à partir du Site et dont KGA AVOCATS est responsable, soient effectués conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite loi « Informatique et Libertés ».

Par données à caractère personnel, KGA AVOCATS entend toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable par un ou plusieurs éléments qui lui sont propres fournies sur le Site notamment pour nous contacter.

Les données à caractère personnel collectées sur notre Site peuvent être transmises aux avocats, juristes et au personnel administratif de KGA AVOCATS, et le cas échéant, à nos sous-traitants en matière informatique.

Vous disposez d’un droit d’opposition au traitement par KGA AVOCATS des données personnelles vous concernant.

L’opposition au traitement de vos données à caractère personnel peut avoir pour conséquence d’empêcher KGA AVOCATS de traiter votre demande, ce qui ne saurait lui être reproché.

Par ailleurs, vous disposez d’un droit d’accès, de communication, de modification, de rectification et de suppression des informations vous concernant, et recueillies lors de vos visites du Site.

Plus particulièrement, vous disposez du droit d’interroger KGA AVOCATS en vue d’obtenir la confirmation que vos données personnelles font ou ne font pas l’objet d’un traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de destinataires auxquelles celles-ci sont communiquées.

Nous vous indiquons qu’une copie des données à caractère personnel vous concernant peut vous être délivrée, à votre demande et contre remboursement des coûts de reproduction de celle-ci.

Toutefois, KGA AVOCATS a la possibilité de s’opposer aux demandes manifestement abusives, notamment par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique.

Pour exercer ces droits, il suffit d’adresser un courrier postal à l’adresse suivante :
Madame Véronique Klein
KGA AVOCATS
44 Champs – Elysées – 75008 Paris – France

Les informations personnelles collectées à partir du Site sont conservées conformément aux règles prescrites par la loi « Informatique et Libertés ».

La structure générale de notre Site et l’ensemble des contenus diffusés sur ce Site (images, articles, photographies, logos, marques, vidéos, interviews, sons, textes…), sont protégés par la législation en vigueur en France en matière de propriété intellectuelle, et notamment le droit d’auteur, les droits voisins, le droit des marques, le droit à l’image, et par la législation internationale en vigueur.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les photos, les textes, les documents téléchargeables, les représentations iconographiques.

A ce titre, à défaut d’autorisation expresse de KGA AVOCATS, il est strictement interdit de reproduire ou de représenter les contenus de notre Site à d’autres fins que de consultation personnelle, de les modifier ou les adapter en tout ou partie.

Les analyses et courtes citations de parties de notre Site sont, conformément à l’article L.122-5 3°du Code de la Propriété Intellectuelle, autorisées à condition d’être justifiées par le caractère critique, polémique, pédagogique, scientifique ou d’information de l’oeuvre à laquelle elles sont incorporées, et de l’indication claire et apparente des mentions suivantes : « KGA AVOCATS – document issu du site Internet Kga.fr – Tous droits réservés ».

Le Site a pour objet de présenter l’activité de KGA AVOCATS.

Aucune des informations figurant sur le Site ne pourra être interprétée comme une information pré-contractuelle relative aux prestations de KGA AVOCATS, ni comme constituant une garantie contractuelle quelconque offerte par KGA AVOCATS dans le cadre de son activité.

KGA AVOCATS ne saurait garantir à l’utilisateur le secret de la correspondance des courriers électroniques ou de tout autre mode de communication utilisant le support du réseau Internet et pouvant être captés par un tiers, du fait du mode de circulation des données sur ce réseau.

De plus, il appartient à chaque utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur internet.

KGA AVOCATS ne saurait être responsable des conséquences, directes ou indirectes, pouvant découler de vos erreurs de saisie de coordonnées ou de toute autre information incomplète ou erronée transmise par vos soins via le présent Site.

La création de liens hypertextes (simples ou profonds) vers le Site est soumise à l’accord préalable du Directeur de la Publication de KGA AVOCATS.

Les liens hypertextes mis en œuvre en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de KGA AVOCATS, notre cabinet n’exerçant aucun contrôle sur le contenu de ces sites.


 

scrollauto
Loading posts...
link_magnifier
#000000
off
fadeInDown
loading
#000000
off
Retour